金莎官网

【学史讲堂】关于举办第三场党史学习教育专题辅导报告

      本站讯(通讯员:崔依博、宋明璐)为深入开展党史学习教育,使广大师生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,实现学党史、悟思想、办实事、开新局。5月21日,金莎官网党委邀请天津师范大学李思聪老师为学院师生党员代表作专题报告。学院师生党员共计六十余人出席报告会。报告由党委副书记韩旭主持。
 
      李思聪为与会师生党员带来了主题为“明理,增信,崇德,力行”的专题辅导报告,首先以中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,引出了党史学习始终要抓住关键线索的观点,之后系统的梳理了学习党史的主题主线和主流本质,从中国共产党百年历史的鲜明特征与庄严使命出发,阐明了追求中国梦、追求现代化与追求民族伟大复兴是党史学习的重要主线线索。
 
      学院党委以举办专题辅导报告为依托,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断激发学习热情,持续推进党史学习教育,真正把党史学习教育成果转换为工作动力,使广大师生党员在党史学习中汲取奋进力量,以优异成绩迎接建党百年。
    '); })();