金莎官网

金莎官网理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习

    本站讯(通讯员:赵雪)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照金莎官网党史学习教育工作安排,5月10日,学院理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习,学院党委中心组成员参加了学习。会议由党委书记贾果欣主持。
 
    学习研讨会上,首先由院长马凯学领学。马凯学向与会成员分享了学习心得,梳理了如何做到“学史增信”的九个方面内容,要通过学党史,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,进一步坚定对习近平同志为核心的党中央的信赖,进一步坚定对实现中华民族伟大复兴的信心,进一步坚定对学院发展的战略自信和未来自信。随后,马凯学梳理了新中国70年基础教育改革发展历程、新中国70年高等教育改革发展历程。最后,同与会成员共同学习了习近平在清华大学考察的讲话精神。
 
    中心组成员谈到,学史增信,这个“信”是信仰信念信心,“信”要从革命传统和红色基因中汲取力量,要从党应对危局困境、不断攻坚克难的历程中夯实根基。党员干部只有全面学、系统学、深入学,从百年党史中汲取智慧和力量,才能筑牢战胜一切困难挑战的精神支柱,在学院发展的过程中勇担使命、奋发有为。
 
    '); })();